Description Infra grills duo - Plaques inf. mixtes et sup. rainurées - 230 V - Spécial grillades - 10102
Infra Grills est un appareil de cuisson spécial grillades. Il est destiné à la cuisson de viandes rouges, viandes blanches, poissons et crustacés, saucisses, hamburgers, steaks et toutes sortes de spécialités grillées (brochettes, lard et jambon, etc...).
Grâce à sa température de 300°C restituée par les plaques inférieures et supérieures, la viande est saisie instantanément et conserve tout son moelleux. Par exemple un Chateaubriand épais peut être servi saignant et chaud à l'intérieur. Ce double grill est équipé de 2 thermostats tripolaire qui assure une régulation parfaite, d'où une économie d'énergie.
Les plaques de fonte pleine sont moulées d'un seul bloc, d'un poids de 10 Kg chacune. Grâce à la fonte pleine, une grande accumulation et une bonne répartition de la chaleur sur toute la superficie de la plaque permet de réaliser une grande économie d'énergie. Plaque supérieure libre non rattachée à la plaque inférieure (aucun risque de blocage), et elle se positionne automatiquement en fonction de l'épaisseur du produit. Elle est légère et facile à manipuler grâce à son principe d'équilibrage.
Construction tout inox AISI 430, carters (supérieur et inférieur ) chromés polis, avec récupérateur amovible et 2 voyants de contrôle. Isolation des éléments de régulation, borne d'équipotentialité professionnelle, partie supérieure souple d'utilisation grâce à sa chaîne robuste qui permet une facilité de manipulation (pas de SAV contrairement aux ressorts) et utilisation de flexible IP54.
L'engament Qualité : Le flexible IP54 électrique reliant la partie supérieure est dans une gaine 100% étanche (unique sur le marché). Câblage 2,5 + cosses haute température en acier nickelé.
Variété de cuisson et rapidité : Cuisson simultanée dessus et dessous = temps de cuisson réduit de moitié !
Hamburger : 45 sec
Andouillette : 3 min
Croque Monsieur : 2 à 3 min
Brochette : 2 à 3 min
Saucisse : 2 à 3mn
Mixed Grill : 40 sec
Filet de Poisson : 3 à 4 min