Description du Pétrin à vitesse variable - Tête et cuve amovibles - 44 kg - Gamme pétrins - IR53VS - Pizza Group
DES PÂTES HOMOGÈNES ET DES TECHNOLOGIES VISANT À RÉDUIRE LA CHARGE DE TRAVAIL
Chaque pizzaiolo veut ce qu'il y a de mieux pour sa pizzeria. Pizza Group a soigneusement étudié et développé ce pétrin professionnel à vitesse variable. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour les pizzerias, les pâtisseries et les boulangeries. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir une pâte parfaitement amalgamée en quelques minutes. La grille permet d'insérer les ingrédients en cascade pendant que la machine est en mouvement, ce qui permet de vérifier en temps réel la consistance de la pâte. Toutes les parties en contact avec les aliments comme : le bol, la spirale et la tige coupe-pâte sont réalisées en acier inox AISI 304.
Alimenter les pétrins sur une installation avec différentiel en classe A (Différentiel super-immunisé).
Ces produits ont été conçus et construits pour réaliser une pâte avec une hydratation minimale de 60%.
Caractéristiques techniques :
- Cuve : 53 litres
- Capacité de la pâte : 44 kg
- Dimensions du bol (diam. x H) : 500 x 270 mm